Zucker- Und Futterruben / Nejlevnější knihy
Zucker- Und Futterruben

Kód: 05183107

Zucker- Und Futterruben

Autor Dieter Spaar, Helmut Kleinhempel, Rolf Fritzsche, H. Decker

Im Rahmen dieser mehrbändigen, nach Kulturarten geordneten Buchreihe wird eine Anleitung zum rechtzeitigen und sicheren Erkennen der Erreger von Krankheiten und der Ursachen von Beschädigungen der landwirtschaftlichen und gärtneri ... celý popis

2126


Skladem u dodavatele v malém množství
Odesíláme za 10-15 dnů

Potřebujete více kusů?Máte-li zájem o více kusů, prověřte, prosím, nejprve dostupnost titulu na naši zákaznické podpoře.


Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize Zucker- Und Futterruben

Nákupem získáte 213 bodů

Anotace knihy

Im Rahmen dieser mehrbändigen, nach Kulturarten geordneten Buchreihe wird eine Anleitung zum rechtzeitigen und sicheren Erkennen der Erreger von Krankheiten und der Ursachen von Beschädigungen der landwirtschaftlichen und gärtnerischen Kulturpflanzen gegeben. Einer ausführlichen Bestimmungstabelle folgt eine textliche Darstellung der jeweiligen Schadursache sowie eine Darstellung der für die Diagnose wichtigen Merkmale auf Aquarelltafeln und schematischen Zeichnungen. Innerhalb jeder Kulturart sind die Schadursachen und -erreger geordnet nach: - abiotischen Schäden/Ernährungsstörungen - Virosen und Mycoplasmosen - Bakterien - Mykosen - tierischen Schaderregern. Berücksichtigt werden in erster Linie mitteleuropäische Arten.

Parametry knihy

2126



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: