Poulet & cie / Nejlevnější knihy
Poulet & cie

Kód: 34775243

Poulet & cie

Autor Virginie Michelin, Françoise Nicol

50 façons faciles et originales de préparer un des ingrédients les plus utilisés des Français : des recettes " déplumantes " autour de la volaille.LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour d ... celý popis

185

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Poulet & cie

Nákupem získáte 19 bodů

Anotace knihy

50 façons faciles et originales de préparer un des ingrédients les plus utilisés des Français : des recettes " déplumantes " autour de la volaille.LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien. CONTENU 50 façons faciles et originales de préparer un des ingrédients les plus utilisés des Français : comment rendre sexy et gourmande une volaille... Virginie Michelin vous propose dans cet ouvrage des recettes " déplumantes ": o Tous les jours : aiguillettes de poulet pannées à la pistache, suprême de pintade sauce cannelle raisins, filets mignons de dinde aux céréales crunchy... o Piques-niques et barbecues : poulet mariné à la coriandre, brochettes de magret aux figues... o Apéritifs dînatoires & plateaux télé : bouchées de poulet au sésame, gougères aux lardons de canard et mimolette... o Week-ends et jours de fête : tatin de poulet aux échalotes ou oignons rouges, parmentier de canard...

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině PRATIQUES Cuisine, gastronomie

185



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: