Kód: 02611195
Inhalt:§Peru Land der Gegensätze§Neue Andenküche Voll. ll Virgilio Martinez§Avantgarde: Jürgen Dollase über Moshik Roth & Samhoud places§Snow White St. Moritz Gourmet Festival. Rezepte von Markus Rose & Rolf Fliegauf§Das orientali ... celý popis
484 Kč
Dostupnost:
50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.
Nákupem získáte 48 bodů
Inhalt:§Peru Land der Gegensätze§Neue Andenküche Voll. ll Virgilio Martinez§Avantgarde: Jürgen Dollase über Moshik Roth & Samhoud places§Snow White St. Moritz Gourmet Festival. Rezepte von Markus Rose & Rolf Fliegauf§Das orientalische Tagebuch. Mit der MS Europa 2 unterwegs in mediterranen und arabischen Gewässern.§Rezepte von Nils Jorra und Martin Ohlemann§Miele Tafelkünstler: Zauberlehrling Axel Heldmann Kochschule Stuttgart§Enrico Hirschfeld, Gewinner des Hot or Not Awards 2013. Thema Fjordforelle§Alaska Eskimos. Die Fischerei der Inupiat The last Frontier Vol. III§Snowcrab, Black Cod und Keta-Kaviar von Christian Sturm-Willms, Christian Bau und Christopher Wilbrand§Alexander Gläsel, Gewinner des Bauknecht Nachwuchspreises 2013§Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part Three Wagram und Reisetbauer Brände§Ralf Bos das neue kulinarische Alphabet. C wie Chandra Kurt, Schweizer Weine von Weltruf§Alternative zum Wein oder die bessere Wahl, Sommelier dieser Ausgabe: Peter H. Müller §Zeitreise zum Urvater der Nouvelle Cuisine, Evert Kornmayer§Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth
Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Essen & Trinken
484 Kč
Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších
Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies
Nákupní košík ( prázdný )