OPTIMIERUNG DES BIOPROZESSES ZUR HERSTELLUNG VON PEKTINASE-ENZYMEN AUS PILZEN / Nejlevnější knihy
OPTIMIERUNG DES BIOPROZESSES ZUR HERSTELLUNG VON PEKTINASE-ENZYMEN AUS PILZEN

Kód: 41596216

OPTIMIERUNG DES BIOPROZESSES ZUR HERSTELLUNG VON PEKTINASE-ENZYMEN AUS PILZEN

Autor P. Nithish, G. Aswin

Pektinase war eines der ersten Enzyme, das seit 1930 in verschiedenen Sektoren kommerziell eingesetzt wurde. Auf mikrobielle Pektinasen entfallen 25 % aller weltweit verkauften Lebensmittelenzyme. Pektinasen sind derzeit die führe ... celý popis

1106


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 8-10 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize OPTIMIERUNG DES BIOPROZESSES ZUR HERSTELLUNG VON PEKTINASE-ENZYMEN AUS PILZEN

Nákupem získáte 111 bodů

Anotace knihy

Pektinase war eines der ersten Enzyme, das seit 1930 in verschiedenen Sektoren kommerziell eingesetzt wurde. Auf mikrobielle Pektinasen entfallen 25 % aller weltweit verkauften Lebensmittelenzyme. Pektinasen sind derzeit die führenden Enzyme im kommerziellen Sektor. Es ist erwiesen, dass die Produktionskosten durch die Verwendung idealer Fermentationsbedingungen und preiswerter Rohstoffe als Kohlenstoffquelle und Substrat gesenkt werden können, anstatt Stämme mit hohem Ertrag einzusetzen.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft Recht Recht - Sonstiges

1106

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: