Les Frontières alimentaires / Nejlevnější knihy
Les Frontières alimentaires

Kód: 34138539

Les Frontières alimentaires

Autor Massimo Montanari, Jean-Robert Pitte

Le livre Préférences et dégoûts, prescriptions et interdits : se nourrir n'est pas qu'affaire de nécessité biologique. Expression majeure de l'identité des individus et des groupes sociaux, les habitudes alimentaires déterminent d ... celý popis

906

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Les Frontières alimentaires

Nákupem získáte 91 bodů

Anotace knihy

Le livre Préférences et dégoûts, prescriptions et interdits : se nourrir n'est pas qu'affaire de nécessité biologique. Expression majeure de l'identité des individus et des groupes sociaux, les habitudes alimentaires déterminent des aires de consommation et de production. Très précises ou remarquablement floues, leurs frontières sont en tout cas toujours en mouvement. Des modes alimentaires s'étendent et s'universalisent, d'autres ne parviennent que résiduellement à survivre. Des Grecs antiques, persuadés d'être les seuls civilisés parce qu'ils buvaient du vin et du lait, à l'émergence de produits " du terroir " et d'appellations d'origine très strictement encadrées juridiquement, Jean-Robert Pitte et Massimo Montanari nous entraînent dans une histoire longue et goûteuse. Les auteurs Ancien président de la Sorbonne, Jean-Robert Pitte a notamment publié Bordeaux, Bourgogne, des passions rivales, Hachette. Massimo Montanari dirige le Master sur les métiers de la gastronomie à l'université de Bologne. On lui doit la monumentale Histoire de l'alimentation paru chez Fayard.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES, LETTRES Sciences sociales Histoire sociale

906



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: