Les essentiels de - La cuisine française / Nejlevnější knihy
Les essentiels de - La cuisine française

Kód: 34642791

Les essentiels de - La cuisine française

Autor Thierry Roussillon

400 recettes et techniques pour réussir tous les classiques !Dans un format condensé, tout ce qu'il faut savoir pour cuisiner !Utile aux débutants comme aux plus expérimentés, cet ouvrage va vite devenir un incontournable de votre ... celý popis

240

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Les essentiels de - La cuisine française

Nákupem získáte 24 bodů

Anotace knihy

400 recettes et techniques pour réussir tous les classiques !Dans un format condensé, tout ce qu'il faut savoir pour cuisiner !Utile aux débutants comme aux plus expérimentés, cet ouvrage va vite devenir un incontournable de votre cuisine. Retrouvez un mini-lexique des termes de cuisine, les techniques à connaître, les préparations de base biensûr et toutes les recettes classiques de la cuisine française. Ecaler un œuf, historier une orange ou monder une tomate, vous maîtriserez le jargon des cuisiniers et apprendrez à vider une volaille, à dessaler une morue, à réaliser des tagliatelles de courgette, à monter des blancs en neige comme un chef !300 recettes et 100 techniques pour devenir un pro de la cuisine française !Découvrez les recettes de sauces, bouillons et soupes, entrées, viandes, poissons et desserts incontournables de la cuisine française : sauce béchamel, mayonnaise, velouté de potiron, quiche lorraine, œufs Benedict, moule marinière, truite aux amandes, gigot de 7 heures, canard à l'orange, ratatouille, aligot, poire belle-Hélène, charlotte, tatin de pommes... L'essentiel est là !

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině PRATIQUES Cuisine, gastronomie

240



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: