Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti / Nejlevnější knihy
Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti

Kód: 15687881

Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti

Autor A. Surrusca

La prima guida ragionata a 132 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, scelti da Slow Food, ciascuno con la sua storia, le sue caratteristiche peculiari, la tipicitŕ del suo prodotto. Completano il volume la selezione delle 2 ... celý popis

512


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 4-6 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti

Nákupem získáte 51 bodů

Anotace knihy

La prima guida ragionata a 132 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, scelti da Slow Food, ciascuno con la sua storia, le sue caratteristiche peculiari, la tipicitŕ del suo prodotto. Completano il volume la selezione delle 22 migliori forme stagionate 24 mesi, gli indirizzi dove acquistare e una ricca parte introduttiva che racconta nel dettaglio ogni aspetto distintivo, dalle origini all'allevamento, dalla lavorazione agli aspetti nutrizionali, di quello che č giustamente famoso come il re dei formaggi. Presentazione di Alessandro Bezzi e Piero Sardo.

Parametry knihy

512



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: