Etude de la microflore lactique d'un fromage traditionnel Algérien / Nejlevnější knihy
Etude de la microflore lactique d'un fromage traditionnel Algérien

Kód: 02978946

Etude de la microflore lactique d'un fromage traditionnel Algérien

Autor Abdelkader El-Amine Dahou

Les études de ce type sont rares concernant les microflores des fromages traditionnels fabriqués artisanalement en Algérie. Ce travail se propose donc: d'apprécier la diversité de la microflore lactique d'un fromage traditionnel " ... celý popis

953


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 8-10 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize Etude de la microflore lactique d'un fromage traditionnel Algérien

Nákupem získáte 95 bodů

Anotace knihy

Les études de ce type sont rares concernant les microflores des fromages traditionnels fabriqués artisanalement en Algérie. Ce travail se propose donc: d'apprécier la diversité de la microflore lactique d'un fromage traditionnel " J'ben " issu de la fabrication artisanale des régions steppiques de l'Algérie; Cette diversité de la microflore lactique a été étudiée par différentes techniques d'identification selon différents niveaux de spécificités avec une approche sur les propriétés technologiques des souches isolées.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině LITTÉRATURE GÉNÉRALE Essais littéraires

953

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: