Co volution Des Tic Et de L Organisation / Nejlevnější knihy
Co volution Des Tic Et de L Organisation

Kód: 06890165

Co volution Des Tic Et de L Organisation

Autor Bessem Boubaker

Ce travail consiste ŕ étudier les changements technologiques et organisationnels au sein des entreprises hôteličres françaises. Il s'inscrit dans le cadre d'une approche qui souligne le déplacement des relations déterministes ent ... celý popis

2495


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 8-10 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize Co volution Des Tic Et de L Organisation

Nákupem získáte 250 bodů

Anotace knihy

Ce travail consiste ŕ étudier les changements technologiques et organisationnels au sein des entreprises hôteličres françaises. Il s'inscrit dans le cadre d'une approche qui souligne le déplacement des relations déterministes entre la technologie et l'organisation vers une relation d'influence mutuelle. Il s'agit d'étudier la coévolution des TIC (Technologies de l'Information et de la Communication) et de l'organisation dans les entreprises hôteličres ŕ travers le Cas du groupe Accor, en mettant en évidence le rôle de leurs ressources humaines. Ces derničres présentent en effet certaines spécificités en termes de compétence et de qualification qui pourraient ętre ŕ l'origine de l'influence mutuelle de l'organisation avec la technologie.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině LITTÉRATURE GÉNÉRALE Essais littéraires

2495

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: