500 ricette di riso e risotti / Nejlevnější knihy
500 ricette di riso e risotti

Kód: 15666823

500 ricette di riso e risotti

Autor Alba Allotta

Dopo il frumento, il riso č il cereale piů diffuso e costituisce l'alimento principale per oltre metŕ della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell'Indonesia, si diffuse piů tardi in Cina, in India e in Asia Minore. Du ... celý popis

162


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 4-6 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize 500 ricette di riso e risotti

Nákupem získáte 16 bodů

Anotace knihy

Dopo il frumento, il riso č il cereale piů diffuso e costituisce l'alimento principale per oltre metŕ della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell'Indonesia, si diffuse piů tardi in Cina, in India e in Asia Minore. Durante il Medioevo gli Arabi lo introdussero in Egitto, sulle coste africane, in Sicilia e in Spagna. Finché, nel XVIII secolo, conquistň tutti i mercati del mondo, contribuendo a risolvere le gravi difficoltŕ alimentari della popolazione dell'epoca. Ottimo alimento energetico, di facile digeribilitŕ, viene impiegato in cucina in moltissimi modi diversi, grazie alla sua versatilitŕ. A seconda della varietŕ scelta, puň essere utilizzato per la preparazione di antipasti, minestre, primi piatti asciutti e risotti, contorni a piatti di carne e pesce, e dolci.

Parametry knihy

162

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: