Yajcenoskost' kur-nesushek pri ispol'zovanii otechestvennyh fermentov / Nejlevnější knihy
Yajcenoskost' kur-nesushek pri ispol'zovanii otechestvennyh fermentov

Kód: 19005033

Yajcenoskost' kur-nesushek pri ispol'zovanii otechestvennyh fermentov

Autor Anatolij Lavrent'ev, Elena Ivanova

V kormlenii kur-nesushek v osnovnom ispol'zujutsya kombikorma, v sostav kotoryh vhodyat zernovye bobovye i zernovye zlakovye. Oni v svoem sostave soderzhat antipitatel'nye veshhestva, takie kak nekrahmalistye polisaharidy i fitaty ... celý popis

1057


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 8-10 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize Yajcenoskost' kur-nesushek pri ispol'zovanii otechestvennyh fermentov

Nákupem získáte 106 bodů

Anotace knihy

V kormlenii kur-nesushek v osnovnom ispol'zujutsya kombikorma, v sostav kotoryh vhodyat zernovye bobovye i zernovye zlakovye. Oni v svoem sostave soderzhat antipitatel'nye veshhestva, takie kak nekrahmalistye polisaharidy i fitaty, kotorye snizhajut perevarimost' i usvoyaemost' pitatel'nyh veshhestv. Pojetomu ih inaktivaciya za schet ispol'zovaniya otechestvennyh fermentnyh preparatov yavlyaetsya aktual'nym. Fermentnye preparaty sposobstvujut rasshhepleniju i usvoeniju pitatel'nyh veshhestv, chto sposobstvuet uvelicheniju produktivnogo dejstviya kombikormov. Komplexnoe ispol'zovanie fermentnyh preparatov v kombikormah kur-nesushek uvelichivaet yajcenoskost'. Vse jeto privodit k realizacii geneticheskogo potenciala produktivnosti kur-nesushek i povyshenie jekonomicheskoj jeffektivnosti proizvodstva yaic.

Parametry knihy

1057

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: