Schmerz, Heissbrand und Transponder / Nejlevnější knihy
Schmerz, Heissbrand und Transponder

Kód: 12748590

Schmerz, Heissbrand und Transponder

Autor Heinz Meyer

Die vorliegende gutachtliche Stellungnahme soll die Funktion und die tierschutzrechtlichen Aspekte des Heißbrandes sowie alternative Kennzeichnungsverfahren darstellen und zur Frage der Eignung des Heißbrandes als Methode zur Kenn ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Schmerz, Heissbrand und Transponder

Anotace knihy

Die vorliegende gutachtliche Stellungnahme soll die Funktion und die tierschutzrechtlichen Aspekte des Heißbrandes sowie alternative Kennzeichnungsverfahren darstellen und zur Frage der Eignung des Heißbrandes als Methode zur Kennzeichnung des Pferdes Aussagen machen. Die Schmerzbelastung des Pferdes durch Heißbrand ist also zu erörtern, ferner die Frage nach der Ersetzbarkeit dieser Methode der Kennzeichnung durch alternative Verfahren zu beantworten. In diesem Zusammenhang ist auch ein Überblick über die Argumente zu liefern, die in den verschiedenen bisher stattgefundenen Gerichtsverfahren und in den für diese erstellten Gutachten für und gegen den Heißbrand vorgetragen wurden.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik Medizin Veterinärmedizin

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: