Küchenmanagement und Betriebsorganisation / Nejlevnější knihy
Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Kód: 38569233

Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Autor Roswitha Macher, Andrea Staltner, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß.Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch diegeeignet ... celý popis

679


Skladem u dodavatele v malém množství
Odesíláme za 3-5 dnů

Potřebujete více kusů?Máte-li zájem o více kusů, prověřte, prosím, nejprve dostupnost titulu na naši zákaznické podpoře.


Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Nákupem získáte 68 bodů

Anotace knihy

Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß.Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch diegeeigneten Werkzeuge in die Hand.Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor - sei esin Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb.Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren könnenund darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v angličtině Technology, engineering, agriculture Other technologies & applied sciences Other vocational technologies & trades

679



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: