grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura / Nejlevnější knihy
grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura

Kód: 36753917

grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura

Autor Arthur Le Caisne

Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne. Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top. Attuale e aggiornato, corredato da illustraz ... celý popis

647


Skladem v malém množství
Odesíláme do 24 hodin

Potřebujete více kusů?Máte-li zájem o více kusů, prověřte, prosím, nejprve dostupnost titulu na naši zákaznické podpoře.


Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura

Anotace knihy

Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne. Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top. Attuale e aggiornato, corredato da illustrazioni, questo volume risponderà in modo chiaro, una volta per tutte, alle vostre domande sull'argomento.

Parametry knihy

647

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 299 Kč.

Nacházíte se: