Gentechnik in der Ernährungswirtschaft / Nejlevnější knihy
Gentechnik in der Ernährungswirtschaft

Kód: 42210328

Gentechnik in der Ernährungswirtschaft

Autor Gerhard Prof. Dr. Flachowsky, Klaus-Dieter Prof. Dr. Jany

Rechtsrahmen, Einsatzmöglichkeiten und sozio-ökonomische AspekteMolekulargenetik ist das Zentrum der modernen Lebensmittel-Biologie. Besonders im Zusammenhang mit der wachsenden Weltbevölkerung, dem Klimawandel und dessen Folgen s ... celý popis

4751


Skladem u dodavatele v malém množství
Odesíláme za 3-5 dnů

Potřebujete více kusů?Máte-li zájem o více kusů, prověřte, prosím, nejprve dostupnost titulu na naši zákaznické podpoře.


Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize Gentechnik in der Ernährungswirtschaft

Nákupem získáte 475 bodů

Anotace knihy

Rechtsrahmen, Einsatzmöglichkeiten und sozio-ökonomische AspekteMolekulargenetik ist das Zentrum der modernen Lebensmittel-Biologie. Besonders im Zusammenhang mit der wachsenden Weltbevölkerung, dem Klimawandel und dessen Folgen sowie der zunehmenden Kontamination von Agrarflächen steht oft das Problem der Ernährungssicherheit im Raum. Gentechnik kann und wird hier ein Teil der Lösung sein. Das Thema ist zwar nicht neu, gewinnt aber an Brisanz. Wer für die Zukunft vorbereitet sein will, sollte sich damit auseinandersetzen.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v angličtině Reference, information & interdisciplinary subjects

4751



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: