Enokiller / Nejlevnější knihy
Enokiller

Kód: 43066329

Enokiller

I gialli enogastronomici sono quanto di più affascinante possa scrivere un autore; il motivo risiede nel fatto che il cibo mostra il suo lato più inaspettato e oscuro. La collana Cattivi golosi proporrà alcune antologie dedicate a ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Enokiller

Anotace knihy

I gialli enogastronomici sono quanto di più affascinante possa scrivere un autore; il motivo risiede nel fatto che il cibo mostra il suo lato più inaspettato e oscuro. La collana Cattivi golosi proporrà alcune antologie dedicate ad alcune tra le più note pietanze. Avremo così Birrakiller, Caciokiller, Caffèkiller, Polentakiller, Porcokiller… Ad esempio, chi mai penserebbe che un ottimo vino possa causare delle vittime, o essere il movente per un crimine ordito all'ombra di un vigneto o in una cantina? Gli undici racconti presenti in Enokiller dimostrano che anche il più corposo, dolce e profumato calice di bianco o rosso può essere fatale. Questa antologia s'ispira ai principali vini autoctoni a bacca rossa e bianca vendemmiati in Friuli Venezia Giulia: il Friulano, il Picolit, il Pignolo, il Ramandolo, il Refosco dal penduncolo rosso, la Ribolla gialla, lo Schippettino, il Tazzelenghe, il Terrano, il Verduzzo friulano e la Vitoska.

Parametry knihy


Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: