A la découverte de la fermentation / Nejlevnější knihy
A la découverte de la fermentation

Kód: 35621720

A la découverte de la fermentation

Autor collegium

Yaourts, fromages, pain au levain, cornichons, pickles… nousconsommons déjà de nombreux produits fermentés !Utilisée depuis des millénaires, la fermentation sert à conserver lesaliments. Mais elle est surtout un excellent moyen d’ ... celý popis

501


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 14-18 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize A la découverte de la fermentation

Nákupem získáte 50 bodů

Anotace knihy

Yaourts, fromages, pain au levain, cornichons, pickles… nousconsommons déjà de nombreux produits fermentés !Utilisée depuis des millénaires, la fermentation sert à conserver lesaliments. Mais elle est surtout un excellent moyen d’améliorer laqualité des aliments et de booster leurs bénéfices santé :amélioration de la digestibilité, développement des bonnes bactéries - lesprobiotiques, augmentation des teneurs en vitamines…Ce guide donne les clés pour se lancer et réussir facilement kéfir,kombucha, légumes, desserts…Au sommaireProcessus de la fermentation – Bienfaits sur la santé – Méthodes defermentation – Recettes de base – Recettes pour aller plus loin

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině PRATIQUES Cuisine, gastronomie Cuisine santé-minceur

501

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: