Kód: 18666167
Willkommen in der Strudel- und Striezelküche! Wie hauchdünner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Füllungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärt dieses kleine Buch. Elisabeth Ruckser hat dazu d ... celý popis
226 Kč
Dostupnost:
50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.
Nákupem získáte 23 bodů
Willkommen in der Strudel- und Striezelküche! Wie hauchdünner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Füllungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärt dieses kleine Buch. Elisabeth Ruckser hat dazu die besten Rezepte für süße und herzhafte Varianten gesammelt, erklärt Tipps und Tricks für Hobbybäcker und Hobbybäckerinnen und präsentiert klassische und neue Variationen.
Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Essen & Trinken Backen
226 Kč
Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších
Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies
Nákupní košík ( prázdný )