Vozmozhnosti bajesovskogo podhoda / Nejlevnější knihy
Vozmozhnosti bajesovskogo podhoda

Kód: 02822501

Vozmozhnosti bajesovskogo podhoda

Autor Iosif Ganelin

Bajesovskij metod interval'nogo ocenivaniya parametra do nachala 30-h godov proshlogo stoletiya schitalsya klassicheskim. Avtoritetnaya kritika Fishera pobudila specialistov iskat' metody resheniya, ne ispol'zujushhie apriornye zn ... celý popis

770


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 8-10 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize Vozmozhnosti bajesovskogo podhoda

Nákupem získáte 77 bodů

Anotace knihy

Bajesovskij metod interval'nogo ocenivaniya parametra do nachala 30-h godov proshlogo stoletiya schitalsya klassicheskim. Avtoritetnaya kritika Fishera pobudila specialistov iskat' metody resheniya, ne ispol'zujushhie apriornye znaniya. Voznikshij doveritel'nyj iz nih nyne schitaetsya tradicionnym. V monografii predstavleny dve vozmozhnosti bajesovskogo podhoda, a takzhe veroyatnostnoe obosnovanie ego. Pervaya iz vozmozhnostej - sposobnost' podhoda kopirovat' resheniya interval'nyh parametricheskih zadach, poluchaemyh primeneniem metodov, ne ispol'zujushhih formulu Bajesa. Vtoroj vozmozhnost'ju yavlyaetsya poluchenie samostoyatel'nyh bajesovskih reshenij, kotorye ne zavisyat ot parametra (invariantny po parametru), izbavlyaya tem samym bajesista ot sub#ektivizma v vybore otsutstvujushhih apriornyh dannyh o raspredelenii parametra. Dajutsya osnovnye ponyatiya dvuh#yarusnoj teorii veroyatnostej, v kotoroj zakljucheno obosnovanie bajesovskogo podhoda v matematicheskoj statistike. Material prednaznachen dlya specialistov.

Parametry knihy

770

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: