Trentodoc. Quando la montagna diventa perlage / Nejlevnější knihy
Trentodoc. Quando la montagna diventa perlage

Kód: 13302175

Trentodoc. Quando la montagna diventa perlage

Autor Nereo Pederzolli, Francesco Spagnolli

Una montagna di briositŕ. Leggerezza alpina, l'austeritŕ che diventa curiositŕ. In un crescendo di piacevolezze. Tutte spronate dal Trentodoc, unico vino spumante con le Dolomiti sullo sfondo. Interprete di un territorio altrettan ... celý popis

576


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 4-6 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize Trentodoc. Quando la montagna diventa perlage

Nákupem získáte 58 bodů

Anotace knihy

Una montagna di briositŕ. Leggerezza alpina, l'austeritŕ che diventa curiositŕ. In un crescendo di piacevolezze. Tutte spronate dal Trentodoc, unico vino spumante con le Dolomiti sullo sfondo. Interprete di un territorio altrettanto magico. Dinamico quanto versatile. Appunto, spumeggiante.Entitŕ geografica - quella del Trentino - che si distingue per colture e culture, amalgama di storie di vita, esperienze sensoriali, di valori condivisi o rifiutati, comunque vitale.Territorio, tra esperienze e ambizioni. Con il paesaggio a scandirne l'evoluzione. Etica ed estetica, identitŕ e scambi. Questa pubblicazione non č l'omaggio al Trentino enoico. Vuole essere un suggerimento, stimolare la curiositŕ. Pure la sana bramosia. Quella che (sempre) suscita un meditato assaggio di Trentodoc.

Parametry knihy

576

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: