Tentations sucrées / Nejlevnější knihy
Tentations sucrées

Kód: 35135584

Tentations sucrées

Autor Academia barilla, Maria Grazia Villa

Un très joli livre qui prouve, si besoin était, que la carte des desserts italiens offre une bien belle palette gourmande : glaces en tous genres, mousses et crèmes, meringues, panna cotta, lecca-lecca au riz, panettone, tarte à l ... celý popis

1168

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Tentations sucrées

Nákupem získáte 117 bodů

Anotace knihy

Un très joli livre qui prouve, si besoin était, que la carte des desserts italiens offre une bien belle palette gourmande : glaces en tous genres, mousses et crèmes, meringues, panna cotta, lecca-lecca au riz, panettone, tarte à la ricotta, cantuccini... pour laquelle de ces douceurs transalpines - toutes testées - allez-vous craquer ?Ce beau livre, réalisé sous l'égide de la prestigieuse Academia Barilla démontre que l'Italie nous offre une bien belle palette de desserts autre que les désormais traditionnels tiramisù ou panna cotta ! Jouant avec les baies et fruits de saison, nougats, meringues, tartes et desserts au levain, mousses sensuelles, biscuits, chocolat à se damner, crèmes glacées et sorbets, ce pays de cocagne regorge de " tentations sucrées ". Gâteau meringué à l'abricot ou au chocolat, zuppa inglese, tarte caprese, beignets de fleurs de courgette, amaretti, cantucci, cannoli... Autant de déclinaisons proposées par le chef Mario Grazia dans ce livre de recettes coloré et chaleureux émaillé de conseils et d'anecdotes sur les recettes ou les ingrédients. Une sélection de 120 recettes ultra gourmandes qui permettra à tous les " becs sucrés " de devenir des as des desserts transalpins !

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině PRATIQUES Cuisine, gastronomie

1168



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: