Polysaccharide / Nejlevnější knihy
Polysaccharide

Kód: 06808513

Polysaccharide

Autor Gerhard Franz

Polysaccharide als nachwachsender Rohstoff und universelleinsetzbare Gruppevon Biopolymeren werden unter den§Aspekten der chemischen und physikalischenEigenschaften,§des Vorkommens, der Analytik und der industriellen§Verwendungsm ... celý popis

1830


Skladem u dodavatele v malém množství
Odesíláme za 12-15 dnů

Potřebujete více kusů?Máte-li zájem o více kusů, prověřte, prosím, nejprve dostupnost titulu na naši zákaznické podpoře.


Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize Polysaccharide

Nákupem získáte 183 bodů

Anotace knihy

Polysaccharide als nachwachsender Rohstoff und universelleinsetzbare Gruppevon Biopolymeren werden unter den§Aspekten der chemischen und physikalischenEigenschaften,§des Vorkommens, der Analytik und der industriellen§Verwendungsm glichkeiten insbesondere auf dem§pharmazeutisch/medizinischen Sektor und dem Bereich der§Lebensmitteltechnologie besprochen. Die einzelnen Gebiete§werden in abgeschlossenen Kapiteln mit den wichtigsten§weiterleitenden Literaturangaben erl{utert. In allen§Kapiteln wird der neueste Stand des Wissens vermittelt resp.§die aktuellste Methode f}r den analytischen Bereich§beschrieben. Das Buch soll den Studenten der Pharmazie und§Chemie mit den neuesten Forschungsergebnissen in§komprimierter Form }ber ein aktuelles Gebiet der Biopolymere§orientieren und ihn mit neuen Ideen konfrontieren, die f}r§praktische Zwecke umsetzbar sind.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik Medizin Klinische Fächer

1830

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: