Pectina citrica / Nejlevnější knihy
Pectina citrica

Kód: 09493768

Pectina citrica

Autor Calliari Caroline Maria

Pectina é um polissacarídeo estrutural da parede celular de vegetais, amplamente utilizado como agente geleificante, estabilizante e espessante na indústria de alimentos e cuja extraçăo industrial é realizada por processos com áci ... celý popis

681


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 14-18 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize Pectina citrica

Nákupem získáte 68 bodů

Anotace knihy

Pectina é um polissacarídeo estrutural da parede celular de vegetais, amplamente utilizado como agente geleificante, estabilizante e espessante na indústria de alimentos e cuja extraçăo industrial é realizada por processos com ácidos como clorídrico e sulfúrico, os quais geram resíduos que necessitam de tratamento complexo. Bagaço de laranja e de outros citros săo utilizados para a extraçăo industrial de pectina, porém a maior parte do bagaço gerado pela indústria de suco de laranja é destinada ŕ alimentaçăo animal. Objetivando agregar valor a esse subproduto agroindustrial pela extraçăo de pectina por métodos alternativos foi desenvolvida na Universidade Estadual de Londrina - UEL, com apoio financeiro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq a dissertaçăo de mestrado que deu origem a este livro.

Parametry knihy

681

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: