Pasta - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle / Nejlevnější knihy
Pasta - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle

Kód: 35135692

Pasta - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle

Autor Academia barilla, Mario Grazia, Maria Grazia Villa

C'est le plus italien des plaisirs. Il est le symbole d'une culture et de la convivialité autour de la table. Les pâtes sont aussi une aventure de formes, de couleurs, de saveurs, et de goût, de cuisson et d'accompagnements. Ont é ... celý popis

357

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Pasta - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle

Nákupem získáte 36 bodů

Anotace knihy

C'est le plus italien des plaisirs. Il est le symbole d'une culture et de la convivialité autour de la table. Les pâtes sont aussi une aventure de formes, de couleurs, de saveurs, et de goût, de cuisson et d'accompagnements. Ont été sélectionnées pour ce livre 100 parmi les plus savoureuses recettes de la tradition italienne.Réalisé par l'Academia Barilla, l'ouvrage invite les cuisiniers confirmés comme les débutants à un voyage à travers les secrets régionaux sur la façon d'accommoder cette institution de la gastronomie italienne. Certaines recettes sont typiques du Bel Paese (le beau pays) et connaissent une renommée internationale (rigatoni alla Norma ou all'Amatriciana, spaghetti alla carbonara ou aux palourdes ...). D'autres sont des spécialités régionales traditionnelles : à la ricotta ou au pecorino ; avec de la charcuterie (bresaola ou jambon de Parme) ; aux légumes (radis de Trévise, artichauts, aubergines, asperges ; à la truffe ou au vinaigre balsamique de Modène...). Ces recettes véhiculent toutes le respect de la qualité des matières premières et l'amour de la cuisine.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině PRATIQUES Cuisine, gastronomie

357



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: