Mikrobiologie des Weines / Nejlevnější knihy
Mikrobiologie des Weines

Kód: 01743774

Mikrobiologie des Weines

Autor Helmut Hans Dittrich, Manfred Grossmann

Das Standardwerk aktualisiert in der 4. Auflage§- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand§- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt§- Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen§Das Buch gibt einen Überblick über die ... celý popis

1890


Skladem u dodavatele
Odesíláme do 4 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize Mikrobiologie des Weines

Nákupem získáte 189 bodů

Anotace knihy

Das Standardwerk aktualisiert in der 4. Auflage§- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand§- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt§- Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen§Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik Biologie Landwirtschaft, Gartenbau; Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung

1890

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: