Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsaubildung zum Bäcker/zur Bäckerin, m. CD-ROM / Nejlevnější knihy
Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsaubildung zum Bäcker/zur Bäckerin, m. CD-ROM

Kód: 01727445

Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsaubildung zum Bäcker/zur Bäckerin, m. CD-ROM

Autor Claus Schünemann

Die Ausbildungsverordnung "Bäcker/Bäckerin" in der novellierten Fassung vom 21.04.2004 ist seit dem 01.08.2004 in Kraft. Ergänzend zur Ausbildungsverordnung ist von der KMK ein neuer Bundesrahmenlehrplan für den fachbezogenen Beru ... celý popis

1298

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsaubildung zum Bäcker/zur Bäckerin, m. CD-ROM

Nákupem získáte 130 bodů

Anotace knihy

Die Ausbildungsverordnung "Bäcker/Bäckerin" in der novellierten Fassung vom 21.04.2004 ist seit dem 01.08.2004 in Kraft. Ergänzend zur Ausbildungsverordnung ist von der KMK ein neuer Bundesrahmenlehrplan für den fachbezogenen Berufsschulunterricht erlassen worden. Dieser Lehrplan enthält neue Ausbildungsinhalte und sieht eine Lernfeldgliederung vor.§Der GILDEBUCHVERLAG bietet dazu ab sofort das Lernsystem "Lernfelder der Bäckerei - Produktion -" mit Lernfeldorientierung laut Rahmenplan der KMK an. Das Lernsystem ist von dem bekannten Fachbuchautor Claus Schünemann erarbeitet worden und besteht aus einem Lehrbuch und einer begleitenden CD-ROM. Im Hinweistext zu der CD-ROM ist die Konzeption dieses für die Aus- und Weiterbildung im Bäckerhandwerk völlig neuartigen Lernsystems beschrieben. Die wesentlichen Aussagen werden hier leicht gekürzt dargestellt.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Schule und Lernen Berufs- & Fachschulbücher

1298

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: