Lebensmittelabfälle in der Betriebsverpflegung / Nejlevnější knihy
Lebensmittelabfälle in der Betriebsverpflegung

Kód: 02209294

Lebensmittelabfälle in der Betriebsverpflegung

Autor Olga Finkbeiner

Das Thema Lebensmittelverschwendung ist in den letzten Jahren stark in den wissenschaftlichen Fokus gerückt, da Lebensmittelabfälle aus ökologischer, ökonomischer und sozialer Perspektive nicht nachhaltig sind. Obwohl davon ausgeg ... celý popis

964

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Lebensmittelabfälle in der Betriebsverpflegung

Nákupem získáte 96 bodů

Anotace knihy

Das Thema Lebensmittelverschwendung ist in den letzten Jahren stark in den wissenschaftlichen Fokus gerückt, da Lebensmittelabfälle aus ökologischer, ökonomischer und sozialer Perspektive nicht nachhaltig sind. Obwohl davon ausgegangen werden kann, dass im Außer-Haus-Sektor ein beachtlicher Anteil an Lebensmitteln weggeworfen wird, ist nur wenig über die Ursachen und Mengen dieser Abfälle bekannt. Die Erforschung dieses Themas findet insbesondere in der Betriebsverpflegung nur wenig Beachtung, obwohl allein in Deutschland 20 % aller Beschäftigten mittags ein betriebliches Verpflegungsangebot wahrnehmen. Entsprechend bedeutsam ist die Ermittlung der externen (z. B. Qualität der Speisen, Ausgabesystem) und internen Faktoren (z. B. Einstellungen, Gewohnheiten), die das Wegwerf- und Verzehrsverhalten von Kantinenbesuchern beeinflussen und damit ursächlich für die dort erzeugte Menge an Lebensmittelabfällen sind. Die empirische Arbeit untersucht in diesem Zusammenhang, welche Menge und Lebensmittelfraktionen in einer Kantine anfallen und welche Ursachen ein verschwenderisches Verhalten beeinflussen.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft Wirtschaft Wirtschaft - Sonstiges

964

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: