La scienza in cucina / Nejlevnější knihy
La scienza in cucina

Kód: 13428039

La scienza in cucina

Autor Peter Barham, E. Bignetti

Una cucina non č molto diversa da un laboratorio scientifico e, a ben guardare, l'attivitŕ che si compie al suo interno puň essere assimilata a una scienza sperimentale. La preparazione e la cottura del cibo implicano procedimenti ... celý popis

698


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 4-6 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize La scienza in cucina

Nákupem získáte 70 bodů

Anotace knihy

Una cucina non č molto diversa da un laboratorio scientifico e, a ben guardare, l'attivitŕ che si compie al suo interno puň essere assimilata a una scienza sperimentale. La preparazione e la cottura del cibo implicano procedimenti ben descrivibili attraverso le leggi della chimica e della fisica, la conoscenza delle quali puň rivelarsi di grande utilitŕ per migliorare le nostre prestazioni culinarie. Perché certe ricette riescono bene mentre altre falliscono inesorabilmente? Qual č il giusto punto di cottura, al di sotto o al di sopra del quale non si ottiene l'effetto desiderato? Perché alcuni ingredienti si combinano bene tra loro e altri invece non si legano affatto? Peter Barham risponde a questi interrogativi non rivelando i segreti di un grande chef, ma fornendo le dettagliate spiegazioni di uno scienziato.

Parametry knihy

698



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: