La cucina trevigiana. Storia e ricette / Nejlevnější knihy
La cucina trevigiana. Storia e ricette

Kód: 15722825

La cucina trevigiana. Storia e ricette

Autor Giuseppe Maffioli

"Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non č fatta soltanto di condottieri e di ba ... celý popis

685


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 4-6 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize La cucina trevigiana. Storia e ricette

Nákupem získáte 69 bodů

Anotace knihy

"Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non č fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (č la parola) in un fiato, anzi in un boccone". (Cesare Marchi)

Parametry knihy

685

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: