Kód: 12848067
Jüdische Küche. Evrejskaja kuhnja - odna iz samyh drevnih. No chto my o nej znaem? Podavljajushhee bol'shinstvo vspomnit tol'ko pro macu i farshirovannuju rybu, forshmak i cimes. Na samom dele, ona ochen' raznoobrazna. Tut i prjan ... celý popis
Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.
Jüdische Küche. Evrejskaja kuhnja - odna iz samyh drevnih. No chto my o nej znaem? Podavljajushhee bol'shinstvo vspomnit tol'ko pro macu i farshirovannuju rybu, forshmak i cimes. Na samom dele, ona ochen' raznoobrazna. Tut i prjanye kovrizhki, i rassypchatoe pechen'e, i zharenye pirozhki iz tonchajshego testa, i sytnye aromatnye supy, i zapekanki iz krup i ovoshhej, vkusnejshie molochnye deserty. Vekami skitajas' po miru, evrei obrastali novymi kulinarnymi znanijami, prisposablivaja ih pod svoju kul'turu i pravila kashruta. Iz Marokko oni privezli hrajme, iz Irana - recept supa s gondi, v Litve pozaimstvovali marinovannuju tykvu, a na Balkanah nauchilis' gotovit' shtrudel'. Iz jetoj knigi vy uznaete, kak prigotovit' nastojashhij evrejskij bul'on, kotoryj izlechivaet ot vseh boleznej, i kakie specii kladut v svoj znamenityj sup jemenskie evrei. Nauchites' gotovit' sup-kube i falafel', uznaete, chto takoe thina i shug. A takzhe poznakomites' s glavnymi evrejskimi prazdnikami i uznaete, kakie bljuda podajut na stol v jeti dni. Chitajte, izuchajte, gotov'te - u vas vse poluchitsja!
Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších
Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies
Nákupní košík ( prázdný )
Nacházíte se: