Guter Geschmack aus Wandsbeck / Nejlevnější knihy
Guter Geschmack aus Wandsbeck

Kód: 45753238

Guter Geschmack aus Wandsbeck

Autor Jörg Lesczenski

Die in Hamburg-Wandsbek ansässige Ohly GmbH und ihre Vorläuferfirmen gehören zu jenen Unternehmen, die maßgeblich die Geschichte der Hefebranche in Deutschland, über die bisher wenig bekannt ist, bestimmt haben. Die vorliegende St ... celý popis

514


Očekávaná novinka
Vydání 31. 05. 2024

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Guter Geschmack aus Wandsbeck

Nákupem získáte 51 bodů

Anotace knihy

Die in Hamburg-Wandsbek ansässige Ohly GmbH und ihre Vorläuferfirmen gehören zu jenen Unternehmen, die maßgeblich die Geschichte der Hefebranche in Deutschland, über die bisher wenig bekannt ist, bestimmt haben. Die vorliegende Studie zeichnet den Weg eines ehemals kleinen Betriebs, der 1836 begann, Spirituosen und Hefe herzustellen, hin zu einem modernen Unternehmen nach, das über seine lange Geschichte hinweg immer eine feste Größe im Wandsbeker Wirtschafsleben geblieben ist, gleichwohl mehrmals um seinen Standort in Hamburg kämpfen musste. Heute zählt die Ohly GmbH als Tochtergesellschaft der britischen Associated British Food plc. zu den Weltmarktführern in der Produktion von Hefeextrakten und -spezialitäten.

Parametry knihy

514



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: