Grundlagen der Terlusollogie / Nejlevnější knihy
Grundlagen der Terlusollogie

Kód: 02098192

Grundlagen der Terlusollogie

Autor Christian Hagena

Terlusollogie ist eine neuere Konstitutionslehre. Sie unterteilt die Menschen in zwei Konstitutionstypen: den so genannten solaren und den lunaren Typ. Die Zuteilung erfolgt nach der Geburtszeit, je nachdem, ob zu dieser Zeit die ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Grundlagen der Terlusollogie

Anotace knihy

Terlusollogie ist eine neuere Konstitutionslehre. Sie unterteilt die Menschen in zwei Konstitutionstypen: den so genannten solaren und den lunaren Typ. Die Zuteilung erfolgt nach der Geburtszeit, je nachdem, ob zu dieser Zeit die Sonne oder der Mond den stärkeren Einfluss hatten.§Was bewirkt die Methode?§Nach der Berechnung des Atemtyps lassen sich Störungen oder Krankheiten mit Hilfe speziell entwickelter körperlicher Übungenund typengerechter Ernährung lindern. Außerdem kann man damit eine Verbesserung der Sprech- und Gesangsstimme erreichen.§Was vermittelt das Buch?§Dieses Praxisbuch der Terlusollogie vermittelt die Grundlagen und Übungen dafür, Körper, Geist und Seele dauerhaft in Harmonie zu halten.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik Medizin Ganzheitsmedizin

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: