Grandes maestros de la historia de la Gastronomía / Nejlevnější knihy
Grandes maestros de la historia de la Gastronomía

Kód: 12983967

Grandes maestros de la historia de la Gastronomía

Autor ALMUDENA VILLEGAS

La más original historia de la gastronomía universal a través de susprotagonistas: de Apicio a Julia Child.Apicio, Brillat Savarín, Buda, Careme, Julia Child, Dumas, Escoffier,Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médi ... celý popis

577

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Grandes maestros de la historia de la Gastronomía

Nákupem získáte 58 bodů

Anotace knihy

La más original historia de la gastronomía universal a través de susprotagonistas: de Apicio a Julia Child.Apicio, Brillat Savarín, Buda, Careme, Julia Child, Dumas, Escoffier,Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma,Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestrosde la historia de la gastronomía es un extraordinario compendio de los personajes más destacados en la historia de la alimentación. Almudena Villegas despliega maestría, amenidad y hasta un fino sentido delhumor, logrando que esta obra resulte ser un referente ineludible para entender el desarrollo de la gastronomía a través de la Historia.Los últimos a?os hemos conocido una auténtica explosión en torno afogones y cocineros, un big bang de la gastronomía que, a veces, rozalo banal. Es por tanto un buen momento para hacer memoria y rescatar a los auténticos protagonistas, aquellos que provocaron un impulso real en el arte de preparar una buena comida. Veremos la implicación en su época, la repercusión histórica y cómo sus conocimientos yexperiencias han trascendido el paso del tiempo. Conoceremos a lospersonajes, sus vidas y haza?as, sus pasiones y logros, descubriremosla literatura de corte gastronómico y los grandes recetarios, laimportancia de la medicina y la salud en la alimentación, la religióny los imperios, los primeros restaurantes, los grandes gourmands y laaportación cultural e intelectual de un mundo apasionante que va másallá de lo que cualquier aficionado a la gastronomía pueda imaginar.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve španělštině Deportes, ocio y tiempo libre Gastronomia

577

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: