Godin l'invention gourmande / Nejlevnější knihy
Godin l'invention gourmande

Kód: 34889290

Godin l'invention gourmande

Autor Laurence Laurendon, Gilles Laurendon

Laurence et Gilles Laurendon nous racontent, dans ce beau livre, l'histoire d'un personnage étonnant : J. B. A. Godin.Industriel, inventeur, architecte, écrivain, directeur de journal, ce fils d'un modeste artisan serrurier fit fo ... celý popis

1186

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Godin l'invention gourmande

Nákupem získáte 119 bodů

Anotace knihy

Laurence et Gilles Laurendon nous racontent, dans ce beau livre, l'histoire d'un personnage étonnant : J. B. A. Godin.Industriel, inventeur, architecte, écrivain, directeur de journal, ce fils d'un modeste artisan serrurier fit fortune avec ses inventions et dépensa son énergie et ses biens pour améliorer le sort des ouvriers de son époque, ce qui lui valut d'être mis au ban de la société du Second Empire. Sa vie a inspiré de grands écrivains (Émile Zola, Hector Malot), et ses travaux serviront de base à la Société des Nations (S.D.N.).Mais il existe un aspect moins connu de Godin. Ce génial inventeur influa sur l'histoire de notre gastronomie. (C'est lui qui inventa la première cuisinière en fonte).Les auteurs feuillettent avec nous les archives gourmandes de J.B.A.Godin pour un savoureux voyage à travers la France et sa cuisine des terroirs. Bœuf miroton, œufs au vin à la bourguignonne, brochetons au vin blanc, petits farcis à la niçoise, poulet au vinaigre, carbonade à la flamande, crevettes au cidre et au calvados, poularde demi-deuil, pommes bourdelotte, migouret aux cerises, tarte au citron de Menton... Plus de 70 recettes authentiques, accessibles à tous et expliquées avec clarté et minutie. Avec en plus une iconographie inédite retrouvée dans les archives de la société Godin.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině PRATIQUES Cuisine, gastronomie Cuisine régionale

1186



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: