Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos. UF1942 / Nejlevnější knihy
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos. UF1942

Kód: 15226836

Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos. UF1942

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF1942 Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. soluciones ... celý popis

790

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos. UF1942

Nákupem získáte 79 bodů

Anotace knihy

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF1942 Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. soluciones a todas las actividades y al examen final en el email [email protected] Manual: de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones relacionándolos con los recursos naturales (agua, suelo y recursos naturales vivos) utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización. elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones relacionándolos con recursos naturales (combustibles y uso de energía eléctrica) utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización. Aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos de consumo existentes en procesos productivos de organizaciones relacionándolos con materias primas utilizados en cada uno de ellos, proponiendo acciones de control y minimización.

Parametry knihy

790



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: