Elaboracao de bebidas fermentadas prebioticas a base de arroz vermelho / Nejlevnější knihy
Elaboracao de bebidas fermentadas prebioticas a base de arroz vermelho

Kód: 21036253

Elaboracao de bebidas fermentadas prebioticas a base de arroz vermelho

Autor Agdylannah Felix Vieira, Thaisa A. Souza Gusm?o, Dyego da Costa Santos

Este trabalho teve como objetivo a obtenç?o e caracterizaç?o do extrato de arroz vermelho e sua utilizaç?o como base para o processamento de uma bebida fermentada prebiótica. As bebidas fermentadas foram desenvolvidas utilizando o ... celý popis

1234


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 14-18 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize Elaboracao de bebidas fermentadas prebioticas a base de arroz vermelho

Nákupem získáte 123 bodů

Anotace knihy

Este trabalho teve como objetivo a obtenç?o e caracterizaç?o do extrato de arroz vermelho e sua utilizaç?o como base para o processamento de uma bebida fermentada prebiótica. As bebidas fermentadas foram desenvolvidas utilizando os estabilizantes/espessantes Goma xantana e GFG e adoçantes açúcar e stévia e foram caracterizadas quanto a parâmetros físicos, químicos, físico-químicos, reológicos e sensoriais.

Parametry knihy

1234

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: