Dinkelkochbuch / Nejlevnější knihy
Dinkelkochbuch

Kód: 01706696

Dinkelkochbuch

Autor ildegard von Bingen

Sr. Rosmarie Müller, erfahrene Hauswirtschaftslehrerin aus dem Kloster Heiligkreuz in Cham, hat viele neue Dinkelrezepte erprobt, die in dieser Neuauflage Aufnahme gefunden haben. Vor 100 Jahren war der Dinkel in unseren Gegenden ... celý popis

328

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Dinkelkochbuch

Nákupem získáte 33 bodů

Anotace knihy

Sr. Rosmarie Müller, erfahrene Hauswirtschaftslehrerin aus dem Kloster Heiligkreuz in Cham, hat viele neue Dinkelrezepte erprobt, die in dieser Neuauflage Aufnahme gefunden haben. Vor 100 Jahren war der Dinkel in unseren Gegenden das wichtigste Getreide. Heute erlebt er eine Renaissance wegen seines guten Geschmackes und seines großen gesundheitlichen Nutzens. Sie werden staunen, wie vielseitig einsetzbar das Dinkelgetreide ist und wie einfach die Rezepte nachzukochen sind. Wir wünschen unseren Lesern mit diesem Buch die Entdeckung der Freude am Zubereiten schmackhafter und gesunder Nahrung, die heute zur Stärkung gegen die negativen Umwelteinflüsse beson-ders geschätzt wird.§Hildegard von Bingen schreibt: "Dinkel ist das beste Getreide..., fettig, kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh und voll Heiterkeit" (Hildegard von Bingen). Die über 200 Rezepte rund um den Dinkel, dem idealen Grundnahrungsmittel sowohl für Gesunde als auch für Kranke, zeigen dessen Vielfältigkeit: Suppen, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Salate, Saucen, Mehlspeisen. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Essen & Trinken Themenkochbücher

328

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: