Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine / Nejlevnější knihy
Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine

Kód: 01762791

Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine

Autor Hermann Müller-Thurgau

Hermann Müller-Thurgau ist durch die nach ihm benannte Rebsorte bekannt geworden. Als Pionier der Konservierung unvergorener und alkoholfreier Trauben- und Obstsäfte kennt man ihn kaum. Das vorliegende Werk erschien erstmals 1896. ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine

Anotace knihy

Hermann Müller-Thurgau ist durch die nach ihm benannte Rebsorte bekannt geworden. Als Pionier der Konservierung unvergorener und alkoholfreier Trauben- und Obstsäfte kennt man ihn kaum. Das vorliegende Werk erschien erstmals 1896. Schon ein Jahr später wurden über eine Million Liter nach Müller-Thurgaus Verfahren produziert. Unsere Ausgabe folgt der 1898 vom Verfasser selbst stark erweiterten und umgearbeiteten 5. Auflage.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Essen & Trinken Getränke



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: