Die Entwicklung der Zuckerwirtschaft in Deutschland nach dem Zweiten Weltkrieg / Nejlevnější knihy
Die Entwicklung der Zuckerwirtschaft in Deutschland nach dem Zweiten Weltkrieg

Kód: 01915367

Die Entwicklung der Zuckerwirtschaft in Deutschland nach dem Zweiten Weltkrieg

Autor Elke Bickert

Die Arbeit befaßt sich mit der Entwicklung der deutschen Zuckerwirtschaft seit dem Zweiten Weltkrieg. Dieser Wirtschaftszweig befindet sich seit seiner Entstehung vor rund zweihundert Jahren in einem ständigen Wandlungsprozeß. In ... celý popis

852

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Die Entwicklung der Zuckerwirtschaft in Deutschland nach dem Zweiten Weltkrieg

Nákupem získáte 85 bodů

Anotace knihy

Die Arbeit befaßt sich mit der Entwicklung der deutschen Zuckerwirtschaft seit dem Zweiten Weltkrieg. Dieser Wirtschaftszweig befindet sich seit seiner Entstehung vor rund zweihundert Jahren in einem ständigen Wandlungsprozeß. In dem betrachteten Zeitraum hat sich diese Dynamik in der Konzentration, Diversifikation und Expansion der Zuckerwirtschaft ausgedrückt. Die Arbeit verdeutlicht, daß diese Prozesse aufgrund struktureller Unterschiede in den verschiedenen Regionen Deutschlands einen individuellen Verlauf genommen haben. Dabei werden die unterschiedlichen Reaktionen auf die geänderten Umweltbedingungen untersucht. Basierend auf die Untersuchung kann die These aufgestellt werden, daß sowohl Agrarstruktur als auch Wirtschaftsordnung die entscheidenden Einflußfaktoren für die Entwicklung der Zuckerwirtschaft sind.

Parametry knihy

852

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: