Der Goldstaub-Taggecko / Nejlevnější knihy
Der Goldstaub-Taggecko

Kód: 01936829

Der Goldstaub-Taggecko

Autor Peter Krause

Inhalt: Der Goldstaub-Taggecko ist eine der am häufigsten gepflegten Taggeckoarten. Da es sich zugleich um eine der farbenprächtigsten Arten der Gattung handelt, finden auch langjährige Phelsumenhalter immer wieder Freude an diese ... celý popis

386


Skladem u dodavatele
Odesíláme do 4 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Darujte tuto knihu ještě dnes
  1. Objednejte knihu a zvolte Zaslat jako dárek.
  2. Obratem obdržíte darovací poukaz na knihu, který můžete ihned předat obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nic se nestaráte.

Více informací

Více informací o knize Der Goldstaub-Taggecko

Nákupem získáte 39 bodů

Anotace knihy

Inhalt: Der Goldstaub-Taggecko ist eine der am häufigsten gepflegten Taggeckoarten. Da es sich zugleich um eine der farbenprächtigsten Arten der Gattung handelt, finden auch langjährige Phelsumenhalter immer wieder Freude an diesen Tieren. Was den Goldstaub-Taggecko darüber hinaus so beliebt und als Terrarienpflegling äußerst geeignet macht, sind sein agiles, munteres Wesen und seine leichte Haltbarkeit. .Systematik und Körperbau .Die faszinierende Biologie: Aus dem Leben des Goldstaub-Taggeckos .Alle Informationen zur artgerechten Haltung: Vom geeigneten Terrarium über Einrichtung und Technik bis hin zur Fütterung .Erfolgreich nachzüchten: Paarungsstimulation, Inkubation der Eier und Aufzucht der Jungtiere .Problemlösungen: Wie man die häufigsten Fehler bei der Pflege vermeidet, und wie man kranken Tieren helfen kann .Brillante Fotos

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Natur Naturführer

386

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: