Cuisine italienne - Les grands classiques / Nejlevnější knihy
Cuisine italienne - Les grands classiques

Kód: 35135560

Cuisine italienne - Les grands classiques

Autor Academia barilla, Mario Grazia, Maria Grazia Villa

Luxueux et superbement illustré, ce livre regroupe 130 recettes classiques disséminées du Nord au Sud du " Bel Paese ". Imaginé par la prestigieuse Academia Barilla, l'ouvrage a pour objectif d'offrir un kaléidoscope culinaire qui ... celý popis

1168

Dostupnost:

50 % šanceMáme informaci, že by titul mohl být dostupný. Na základě vaší objednávky se ho pokusíme do 6 týdnů zajistit.
Prohledáme celý svět

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Cuisine italienne - Les grands classiques

Nákupem získáte 117 bodů

Anotace knihy

Luxueux et superbement illustré, ce livre regroupe 130 recettes classiques disséminées du Nord au Sud du " Bel Paese ". Imaginé par la prestigieuse Academia Barilla, l'ouvrage a pour objectif d'offrir un kaléidoscope culinaire qui s'est modelé sur la diversité des territoires, et une cuisine parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée et aussi diverse et contrastée que les nombreuses régions de la péninsule. L'Italie et sa richesse s'invitent dans vos assiettes !La surabondance de chefs-d'œuvre gastronomiques dont regorge l'Italie en fait une terre unique au monde, une palette chromatique incroyablement vaste, qui se colore de nuances propres à chaque région, à chaque terroir de chaque région, voire à chaque ville et village. Trofie au pesto, bœuf braisé au Barolo, fondue à la valdôtaine, risotto à la milanaise, strudel, morue à la vicentine, tortelli verts à la parmesane, bistecca à la florentine, omelette à la truffe de Norcia, artichauts à la mode de Judée, parrozzo de Pescara, fusilli à la façon du Molise, mozzarella en carrosse, taralli des Pouilles, pasta alla Norma, spaghetti à la boutargue... Voilà un simple aperçu gourmand d'un magnifique itinéraire gastronomique emboîtant le pas de la tradition italienne que nous offre cet élégant livre superbement illustré et imaginé par la prestigieuse Academia Barilla.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy ve francouzštině PRATIQUES Cuisine, gastronomie Cuisine du monde

1168



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: