Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo / Nejlevnější knihy
Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo

Kód: 13444380

Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo

Autor Annalisa Alberici, M. Guarnaschelli Gotti

A pochi chilometri in linea d'acqua a sud-est di Pavia, in localitŕ Becca, il Ticino affluisce nel Po: ed č piů di un luogo geografico, č proprio un "landmark" gastronomico. Figuratamente parlando, con le acque del Ticino scende ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo

Anotace knihy

A pochi chilometri in linea d'acqua a sud-est di Pavia, in localitŕ Becca, il Ticino affluisce nel Po: ed č piů di un luogo geografico, č proprio un "landmark" gastronomico. Figuratamente parlando, con le acque del Ticino scende la cultura lombarda, con quelle del Po quella piemontese, e insieme formano la cucina e la gastronomia pavese e dell'Oltrepo omonimo. Un territorio molto vario con due pilastri portanti, il riso e il vino, prodotti antichi ma oggi in evoluzione, accanto ai quali si allineano tante altre cose, una eccellente salumeria, latticini notevoli, tartufi bianchi, salami di Varzi, tra i piů grandi italiani, tanto grandi da essere imitati in Francia col nome contraffatto. Annalisa Alberici racconta tutto questo.

Parametry knihy


Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: