Características de Processamento da Manga Tommy Atkins Desidratada / Nejlevnější knihy
Características de Processamento da Manga Tommy Atkins Desidratada

Kód: 16037709

Características de Processamento da Manga Tommy Atkins Desidratada

Autor Nelisa Sita Pires Picolotto Martim

O objetivo desse trabalho foi estudar o processo de desidrataç?o do fruto manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins previamente adoçado com edulcorantes ou agentes de corpo. O pré- tratamento osmótico em conjunto com a se ... celý popis

1007


Skladem u dodavatele
Odesíláme za 8-10 dnů
Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Dárkový poukaz: Radost zaručena

Objednat dárkový poukazVíce informací

Více informací o knize Características de Processamento da Manga Tommy Atkins Desidratada

Nákupem získáte 101 bodů

Anotace knihy

O objetivo desse trabalho foi estudar o processo de desidrataç?o do fruto manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins previamente adoçado com edulcorantes ou agentes de corpo. O pré- tratamento osmótico em conjunto com a secagem convectiva é um método que visa obter frutas com melhor estabilidade de cor, textura e aumento da vida de prateleira.

Parametry knihy

1007

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: