Whoopie Pies / Nejlevnější knihy
Whoopie Pies

Kód: 09883562

Whoopie Pies

Autor Jil Waxweiler

Über 40 Rezepte ihrer Lieblingskreationen. Jil liebt das Backen, vom klassischen Gugelhupf bis zur modernen Fondant-Torte. In diesem Buch gilt ihre Leidenschaft aber ausschließlich den süßen, fluffigen und cremig gefüllten Whoopie ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Whoopie Pies

Anotace knihy

Über 40 Rezepte ihrer Lieblingskreationen. Jil liebt das Backen, vom klassischen Gugelhupf bis zur modernen Fondant-Torte. In diesem Buch gilt ihre Leidenschaft aber ausschließlich den süßen, fluffigen und cremig gefüllten Whoopie Pies. Fruchtig frische Leckereien mit Erdbeer-Mascarpone-Füllung oder Maracuja-Ganache. Whoopies mit Kräutern und Lavendelblüten. Champagner-Whoopies für einen gemütlichen Abend mit Freundinnen. Winterliche Variationen mit Lebkuchen und Orangen-Ganache oder traditionelle Hunnegdrëpp- und Schueberfouer-Whoopies in Anlehnung an ihre Heimat Luxemburg.§Backen ist für Jil Waxweiler zu einer Leidenschaft geworden und sie verbringt jede freie Minute damit, neue Leckereien zu zaubern. 2014 wurde sie in der SAT.1-TV-Show "Das große Backen" zu Deutschlands bester Hobbybäckerin des Jahres gekürt

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Essen & Trinken Backen

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: