Kód: 08024583
Themen sind:§- Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta§- On fire Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra§- Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling§- Alles gute kommt vom Po Culatello§- Das orienta ... celý popis
Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.
Themen sind:§- Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta§- On fire Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra§- Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling§- Alles gute kommt vom Po Culatello§- Das orientalische Tagebuch Vol. II Arabien, Saliba.§- Himmel und Erde Aus der Küche eines Restaurantkritikers, Jürgen Dollase.§- Keltenhof Dressing Academy§- Come to the Cabaret Tigerpalast, Andreas Krolik.§- Ralf Bos das neue kulinarische Alphabet. D wie Diät§- HOT-OR-NOT-Award, Juryreise nach Norwegen§- Cru-de-Cao Award Gewinner 2013§- Sommelier dieser Ausgabe: Robert Mangold§- Wenn ein Karpfen sauer wird, Evert Kornmayer
Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Essen & Trinken
Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších
Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies
Nákupní košík ( prázdný )