Das Nizzani-Fragment / Nejlevnější knihy
Das Nizzani-Fragment

Kód: 12785572

Das Nizzani-Fragment

Autor Richard Errell

Nach dem Ende des zweiten Weltkriegs kommen Anton Le Ven und Maurits Zondervaan in den Besitz des Nachlasses ihres Großvaters, eines Experten antiker Sprachen. Darunter befindet sich ein altes Pergament, das Hinweis auf Jesus von ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Das Nizzani-Fragment

Anotace knihy

Nach dem Ende des zweiten Weltkriegs kommen Anton Le Ven und Maurits Zondervaan in den Besitz des Nachlasses ihres Großvaters, eines Experten antiker Sprachen. Darunter befindet sich ein altes Pergament, das Hinweis auf Jesus von Nazareth zu geben scheint. Anton Le Ven setzt die Erforschung des "Nizzani Frangments" fort und kommt zu überraschenden Schlüssen: Jesus hat offenbar die Kreuzigung überlebt. Was das für die institutionalisierte Christenheit bedeutet, erweist ihr Verhalten gegenüber Andersgläubigen. Ihre Verfolgung, die Austilgung von Ketzern und Juden, wird anhand historischer Beispiele dargestellt. Das letzte Wort hat die Angeklagte: Bei Gesprächen mit Katholiken in Rom kommen Zondervaan und seine Partner zu einem leidenschaftlichen Plädoyer für Toleranz und Menschlichkeit.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Belletristik Erzählende Literatur Hauptwerk vor 1945



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: