Kuttelfleck und Saure Nierle / Nejlevnější knihy
Kuttelfleck und Saure Nierle

Kód: 02333424

Kuttelfleck und Saure Nierle

Autor Siegfried Ruoß, Jürgen Willer

Alte Köstlichkeiten neu entdeckt! Die Innereien von Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel erleben momentan eine Renaissance in der regionalen Küche. Denn aus den "inneren Werten" lassen sich wahrlich köstliche Gerichte zaubern: G ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Kuttelfleck und Saure Nierle

Anotace knihy

Alte Köstlichkeiten neu entdeckt! Die Innereien von Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel erleben momentan eine Renaissance in der regionalen Küche. Denn aus den "inneren Werten" lassen sich wahrlich köstliche Gerichte zaubern: Geschmortes Rinderherz, Paniertes Lammbries, Saure Kutteln, Geröstete Kalbsleber und, und, und. Überdies trägt die Verwendung von Innereien zum nachhaltigen Umgang mit Nahrungsmitteln bei, verwendet man doch von den geschlachteten Tieren so viel wie nur möglich.§Der erfolgreiche Kochbuchautor Siegfried Ruoß hat in diesem Band die schmackhaftesten heimischen Innereiengerichte versammelt und mit kulinarisch Wissenswertem zu einem appetitanregenden Ganzen arrangiert.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Essen & Trinken Themenkochbücher



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: