HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius / Nejlevnější knihy
HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius

Kód: 01702934

HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius

Autor Christian Fellner, Robert Riedl

Topaktuelle, fundierte und ausführliche Darstellung des HACCP-Konzepts nach den Vorgaben des FAO/WHO-Codex-Alimentarius mit zahlreichen Tipps für die praktische Umsetzung. Mit instruktiven Farbabbildungen, Originaltexten und ausfü ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius

Anotace knihy

Topaktuelle, fundierte und ausführliche Darstellung des HACCP-Konzepts nach den Vorgaben des FAO/WHO-Codex-Alimentarius mit zahlreichen Tipps für die praktische Umsetzung. Mit instruktiven Farbabbildungen, Originaltexten und ausführlichen Praxisbeispielen.§Dieses Werk ist unverzichtbar für jedes Lebensmittelunternehmen und für jedes auf dem Lebensmittelsektor tätige Behördenorgan. Es ist sowohl als Lehrbuch für HACCP-Einsteiger als auch als praktischer Ratgeber für den erfahrenen HACCP-Anwender geeignet.§Dr. Christian Fellner, MA 38 - Lebensmitteluntersuchungsanstalt der Stadt Wien§Dr. Robert Riedl, MA 60 - Veterinäramt der Stadt Wien

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft Recht Öffentliches Recht, Verwaltungs-, Verfassungsprozessrecht



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: