Fermentieren - Von Kefir bis Sauerkraut / Nejlevnější knihy
Fermentieren - Von Kefir bis Sauerkraut

Kód: 02866063

Fermentieren - Von Kefir bis Sauerkraut

Autor Adam Elabd

Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger - die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch. Dam ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Fermentieren - Von Kefir bis Sauerkraut

Anotace knihy

Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger - die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch. Damit der Einstieg ganz leicht gelingt, führt ein ausführlicher Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Ferment-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen - über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Milchprodukten, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Essen & Trinken Themenkochbücher

Oblíbené z jiného soudku



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: