Das Produkt / Nejlevnější knihy
Das Produkt

Kód: 01978152

Das Produkt

Autor Tony Le Duc, Filip Verheyden

In "Die Basis" waren Rezepte enthalten, die jeder Hobbykoch beherrschen sollte um seine Kochkünste zu erweitern. Mit diesem zweiten Buch in einer Trilogie gehen wir noch einen Schritt weiter. Nun befassen wir uns mit dem Produkt b ... celý popis


Momentálně nedostupné

Informovat o naskladnění

Přidat mezi přání

Mohlo by se vám také líbit

Informovat o naskladnění knihy

Informovat o naskladnění knihy


Souhlas - Souhlasím se zasíláním obchodních sdělení a zpracováním osobních údajů k obchodním sdělením.

Zašleme vám zprávu jakmile knihu naskladníme

Zadejte do formuláře e-mailovou adresu a jakmile knihu naskladníme, zašleme vám o tom zprávu. Pohlídáme vše za vás.

Více informací o knize Das Produkt

Anotace knihy

In "Die Basis" waren Rezepte enthalten, die jeder Hobbykoch beherrschen sollte um seine Kochkünste zu erweitern. Mit diesem zweiten Buch in einer Trilogie gehen wir noch einen Schritt weiter. Nun befassen wir uns mit dem Produkt bzw. der Zutat und erläutern die Zubereitung, die unserer Auffassung nach am besten geeignet ist, den Geschmack optimal zur Geltung zu bringen. Wie wird beispielsweise Rotkohl richtig zubereitet? Und was macht man mit Endivie? Wie brät man ein Steak, damit es den richtigen Garpunkt erhält? Wie lässt sich eine Avocado schälen, ohne sie zu beschädigen? Und wie sieht es mit Gänseleber, Kalbsbries und Jakobsmuscheln aus? Im übrigen finden auch weniger bakannte Ingredienzien wie Zitronengras, Tonkabohnen oder Wasabi usw. Ewähnung. Jedes Rezept ist abermals mit einem Foto versehen.

Parametry knihy

Zařazení knihy Knihy v němčině Ratgeber Essen & Trinken Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher



Osobní odběr Praha, Brno a 12903 dalších

Copyright ©2008-24 nejlevnejsi-knihy.cz Všechna práva vyhrazenaSoukromíCookies


Můj účet: Přihlásit se
Všechny knihy světa na jednom místě. Navíc za skvělé ceny.

Nákupní košík ( prázdný )

Vyzvednutí v Zásilkovně
zdarma nad 1 499 Kč.

Nacházíte se: